Что-то нынче в апреле

Что-то нынче в апреле
Много снега — тону.
По-другому запели
Птицы в белом плену.
В новой горькой капели
Мир увидел весну:
Тают души, страдают,
Вытекая из глаз...
Что же нам не хватает
На Земле в этот раз?

05.04.2022


Рецензии