ты видишь свет?

ты видишь свет?
он от планет
от солнца и от звёзд
и от тебя идёт такой же
свет
но он другой
я вижу в голосе твоём
всё тот же свет
он от планет
от солнца и от звёзд
но ты не можешь говорить
и время нам даёт лимит
я слышал голос твой-
чуть не ослеп...
ведь в нём же свет...
свет сигарет когда
идёт дымок...
свет от конфет когда
ты отнимаешь пышку...
свет от планет ты
видела в обед?


Рецензии