мудреца послушай. Депрессяшки

Пародия на произведение автора из интернета.

"дзен монах немножко
я вот например
пустота в карманах
между ними хер"
              © [artlemur |лемуров]

не грусти парнишка
что в кармане шиш
был бы хрен в штанине
будет и париж


Рецензии