Прикоснись

Стоит часовенка на камне
В долине горной у ручья.
Ты погоди к вершинам рваться-
Зайди, к иконке прикоснись.

Не знаю, может и поможет-
Ведь не случаен этот пост.
Всегда прекрасны эти горы,
А утром – слов  не подыскать!

Но прежде чем рюкзак накинуть,
На крест в долине оглянись.
Среди заоблачных чертогов,
В лучах он светится вдали.

Ты не забудь сюда вернуться
И доказать, что все не зря.
Припасть на сбитое колено,
Поклон Всевышнему отдать.

Стоит часовенка на камне
В долине горной у ручья.
Вода хрустальная пусть льется,
Не надо больше, чьих-то слез.

А.Н. Лазаренков
  04.06.2019


Рецензии