Мечта нежна

Рассыплется   бесследно в  блеске дней
Мечта   нежна ,  она     непостижима!
Я брошу   блажь, чтоб стало не больней,
Но   та  весна    уже   неповторима.
Звезда    любви ,    подарена   тобой,
Другой сияет , всё   мигая  в  бездне.
Прощай, любимый     давний,   дорогой-
Над  миром  свет  сияет,как и  прежде!
Я  пОд  ноги    гляжу - одна  тщета-
Осветит  солнце   уж   другие   лица.
Всё  силится вновь обольстить  мечта 
Для  радости священной   возродиться!


Рецензии