Ты предо мной...

* * *
Ты предо мной
Стоишь нарядная,
Прекрасная,
Как роза.
А дальше что?
Банально все.
И жизни проза.
Срываю лепестки.
Они летят к ногам.
И достается мне
Лишь запах тела.
Душа в огне -
Ты этого хотела...
А прошлое
Не нужно нам.


Рецензии