Пробежав, очень быстро исчезли

Пробежав, очень быстро исчезли
Детство с юностью в жизни моей
И мне кажется, стал я ровесник
Русских славных земных сыновей.

Ильи Муромца вместе с Добрыней
По итогам мной прожитых лет
Потому и живя я в унынье
Стал смотреть на свой старческий след.

Ах ты ночка, приснится ж такое
Мне в расцвете моих жизни лет,
Не хочу как они стать героем
Я ведь в жизни всё ж, Русский поэт.

29.04.2022 19:58
 


Рецензии