К Весне всегда иду без приглашенья

К Весне всегда иду без приглашенья
Она меня в любое время ждёт
Природы девственной в её днях возрожденье
В беспамятстве меня собой влечёт.

Ведь нет прекрасней в жизни этой чуда
Когда над тризной жизнь в природе верх берёт
И этим в ней всегда я любоваться буду
Пока по венам кровь во мне ещё течёт.

И век свой проживя, я радоваться буду
Тому что в жизни сей, мне было всё ж дано
Увидеть живя в ней, то истинное чудо
Которое не каждому, поверьте суждено.

 29.04.2022 19:55


Рецензии