Качели

Очень грустно и красиво
Нарисована картина
В даль летят воспоминанья
И любовные признанья.
На качели прошлых лет,
там где будущего нет.
Где тряпичный веер смят,
А качели все летят.
На качелях дни и ночи
Нам любовь свое пророчит.
Но признаться время тает
И тревожит нашу память.
С ними время пролетает,
Вдаль влечет и возвращает.
Словно маятник часов,
Останавливай изволь.
Это память на качелях
Нас качает в колыбелях.
Где о будущем мечтаем
И о прошлом вспоминаем.
Вот и солнечный рассвет
ну а маятника нет.


Рецензии
С душевной грустью, Вероника!

Жюр22   29.04.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие, Жюрушка.

Соболевская Вероника   30.04.2022 21:08   Заявить о нарушении