Бархатный цветок

У нас расцвёл цветок,
В мае на окошке.
Бархатистый лепесток
Тянется в ладошку.
Мы цветочком дорожим,
Поливаем и следим.
А когда придёт пора
Бабушке подарим
И она его тогда
В огород посадит.
Пусть любуются им все,
Радуются маю
Ведь цветок приносит всем
Радость и отраду.


Рецензии