Кровавые кони

Со смертью идут поезда – на восток,
Под серым брезентом – ракеты и пушки…
И снова, и снова Россия на мушке…
Скрежещет и стонет – металла поток…
И снова забытое слово «война»
Всплывает пугливо во всех заголовках,
И делают деньги – поспешно и ловко…
Какая смурная, лихая весна!
Ускорился времени бешеный скок –
Так лошади мчатся – упрямые – в бездну…
И их не удержишь… Увы, бесполезно…
Кровавые кони – бегут – на восток…
    29 апреля 2022 года; 19:51


Рецензии