Безродному изгою Кеосаяну

Текущий в грязи политических интриг,
Сучок, пристающий ко всем берегам,
Безродный решил нас учить, как нам жить,
Не армянин, не русский -
Кеосаян.
Как можно додуматься так растоптать,
Фамилию, нацию, и все это вмиг,
В угаре плебейства визжать и роптать?
Действительно, глупость не знает границ!
Не стоит краснеть армянам, живущим,
В моей доброй и светлой, мудрой стране.
Сумеем скрести мы падших от лучших,
Зло и Добро - различимы везде.
Служил я в Армении, ел сыр и лаваш,
Историю я знал великой страны:
"Кодекс Куманикус" - подвиг тот ваш,
Язык наш кипчакский для нас сохранил.
Портрет Бауыржана с журнальных страниц,
Держал на столе мой комбат Григорян,
То символ почтения душевных границ,
Так сгинь же изгой и мразь - Кеосаян!..

Масгут Нурмагамбетов

Астана

29.04.2022.


Рецензии
Замечательно, может слишком много внимания, они с женой редкие мрази.

Дария Джумагельдинова 2   28.10.2023 17:43     Заявить о нарушении