В саду счастливых вёсен

Я верю, пусть хоть на исходе лет
Утихнут землёй отголоски войны,
Мы сядем с тобой под яблони цвет
В саду нашей самой счастливой весны.

В окружении дружной большой семьи,
Звенеть будут правнуков голоса...
Как же будут сиять глаза твои!
Как же будут сиять мои глаза!

И не зря весь наш пройденный жизнью путь,
Ты в объятиях нежных к груди прижми.
Так счастливыми можно навек уснуть.
Но быть вёснам такими ещё прикажи.

29.04.2022


Рецензии