Дорогая моя и Бесценная

 Дорогая моя и бесценная, я мгновения с тобой ловлю.               
Ты престижная и современная. И за все; я тебя люблю.               
За пронзительность глаз небесную. Обаяние и красоту.               
За касания твои прелестные. И за душу, твою,  в цвету.               
За твою широту безбрежную. И за щедрость, твою, сполна.               
И, за руки, и губы – нежные. За стихи, и ночи; без сна.               
И при каждой встрече, я радуюсь. Что такая: ты есть, у меня.               
Как подарок Судьбы, и Награда. Королева Ласк и Огня.

бард григ магадан               


Рецензии
Вот так и нужно воспевать любовь и красоту...
Счастливые строки, Александр, спасибо!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.05.2022 21:10     Заявить о нарушении
И вам Ирина спасибушко

Александр Репин Бард Магадан   04.05.2022 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.