Под одеялом

Зима легла начинкой белой
В стакан двора. Последний пир.
Дождём лизнул апрель несмелый
Ему оставленный пломбир.
Хотя на пир приглашены мы,
Не хочется идти туда.
Пускай апрель прогонит зиму,
Пускай с дорог сойдёт вода.
Нам долго солнца не хватало.
Пока тепло к нам не придёт,
Мы спрячемся под одеяло,
Туда, где лето крулый год.


Рецензии