Под дождём

Срываю голос и кричу тебе во след,
Косые линии дождей смывают прошлое,
Ещё чуть-чуть и твой растает силуэт,
Всё растворится:  и плохое и хорошее.

Свет ярких звёзд закрыли тучи бахромой,
Глядят на нас с тобой дома многоэтажные,
А боль врезается в сознание иглой,
Мечты сгорели будто лебеди бумажные.

Бегут ручьи по переулкам и дворам,
Рыдает небо горько каплями холодными
И одиночество стучится по домам,
Лишь нам условия её сегодня льготные.

По тёмным улицам, промокшие насквозь,
Уходим прочь, а может быть, шагаем к пропасти?
Спасибо, жизни что нам встретиться пришлось,
За то, что разъяснила нам все тонкости.
29.04.2022г Лука Ольга


Рецензии