***

Когда потерян ты и пуст,
Внутри разодранная тьма,
Закрой себя от мира чувств
В бескрайней гуще тающего сна.

Там нет врагов, они исчезли прахом,
Вновь можно окунуться в закрома
Пространства, веющего благом
В борьбе абсурдного добра и зла.

Взгляни в немое отраженье -
Увидишь пелену из горя на глазах.
Уж лучше мучиться ударом плетью,
Чем доверять тому, кому нельзя.

08.01.2022.


Рецензии