Весна в миноре...

Весна в миноре,  краски потускнели,
И зеркала пугают отраженьем,
Прожив немало, много не успели,
Оставив на потом мечты свершенье.
Казалось,впереди в запасе вечность,
И не исчислить дни свои и лета,
Но время наказало за беспечность,
Растаяв в темноте как вспышка света.


Рецензии