Закатное

Налитым кровью глазом
Глядит на меня закат.
Над тёмным реки атласом
Чайки большие кружат.

Ветер, воды чуть касаясь,
Гладкую смял "простыню".
Солнце, за лесом скрываясь,
В дозор приглашает луну.


Рецензии