***

Слеза - песчинка в темноте,
Сверкающая сталь.
Грохочущая мысль в тебе
Трепещет, как вуаль.

Кричи, взывай к восторгу,
Гори полночною зарей,
Чтобы на зависть адскому и злому
Взрастить тот свет борьбой.

Будь палачом для дрожи
И не мирись с зимой.
Когда душа вдруг выползет из кожи,
Ты будешь ощутим собой.

12.02.2022.


Рецензии