Детство

Солнце отражается в стоячей воде
Между деревьями натянут... его искристый гамак
Из парка доносится хохот детей...
И ты счастлив от того, что немного чудак...
Это ни с чем не сравнимое здесь волшебство...
Мост перейти...и отдаться волне
Пятничного выходного...в прохладный день так тепло...
Детство это... жаркий день в январе


Рецензии