Без часов

Из мира, где необходимость
Преобладает надо всем,
С улыбкой виноватой мима
Сбежим, не обозначив тем.
Не оставляя телефонов,
Не называя адреса,
Сбежим туда, где вне закона
Жизнь суетная по часам.
Где и самих часов в помине
Не существует, только тень
Меняет протяжённость линий,
На части разбивая день.


Рецензии