Ненастье

Постучалось в дверь ненастье
Появилось вдруг сметенье
Распрощалось вскоре счастье
И исчезло вновь везенье.

Пропала с губ былая радость
Поник в глазах бывалый цвет
Омрачилось к жизни сладость
Осталась боль прожитых лет.


Рецензии