Служение

Служить себе, служить другим
И пользу приносить вокруг,
Человек должен быть таким,
Чтоб им гордился его Друг.

Он-Друг для нас, поддержка в жизни,
В любой ненастный час
Придет, утешит, очистит мысли
Отец Небесный, Он любит нас.

Его любовь так сокровенна,
Что не сыскать такой нигде,
Храни ее и благословение
Будешь получать всегда, везде.

Не унывай и не сдавайся,
Верь в себя, в Отца Небес,
На пути веры оставайся,
Ведь роль огромна ее здесь.


Рецензии