Сыну зазомбленной страны!

Не говори, что ты тут ни при чем!
Что лично ты, меня не убивал...
Но, не был ты и дружеским плечем,
Когда я падала, - меня не прикрывал!

Мне в голову стреляли - ты молчал!
На части рвали - закравал глаза...
Ты делал вид, что ничего не знал,
Когда по мне ползла твоя орда!

Перед детьми - насиловали мать!
Ты прятался за стенами квартир.
Пытался ты от совести сбежать?..
Должно быть, ты давно её пропил!

И вот, - что сеял, то теперь пожнешь!
На ненависти взрощены плоды:
Их поливают слезы, кровь и ложь,
Но, это вроде, тоже был не ты?!

Ну, что ж ты, сын зазомбленной страны?..
Теперь не говори,  что не стрелял!
Заклеив zето-свастикой мозги,
Ты смерть мою молчаньем прославлял!

А знаешь, что скажу?..не в этот раз!
Слезу смахнула, волосы "в пучок"...
Я, наклонилась - берцы завязать!..
Иду. Молись. Теперь ты цель,..щелчок!..

26.04.22


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.