Ива

От заморозков чуть дыша,
Вдруг ива превратилась в шар,
Хрустальный шар для предсказаний.
Он мне твой образ показал.
Не в силах отвести глаза,
Я в сладком ожиданьи замер.
Пытался в завтра посмотреть,
Пока не стало солнце греть,
Пока хрусталь не тронут ветром,
И сделав шаг в чудесный круг,
Почувствовал обьятья рук,
Но оказалось это ветви.


Рецензии