7 по 2

Уповая на знаки от сущего,
В сон погрузиться тело идущего.

Примет веру последний юродивый,
Встанет Роду главою, свободою.

Раскраснеется небо все пятнами,
С неба падать начнут все пернатые.

Горечь правды откроет все истины,
Но на каждом углу сыщем виселиц.

Разотрется иллюзия выбора,
И по лезвию, к мане иль сидору?

Горворящий от сердца, услышанный,
Дает больше, чем вера в всевышнего.

Замыкая свой круг, не оправишься, -
На начало всегда возвращаешься.


Рецензии