Бессмертный Полк

Портреты,сплошь кругом портреты,
На майских улицах бушующей весны.
Как в сорок пятом на Парад Победы,
Пришли ожившие участники войны.

Все, кто погиб за Родину, за землю
Своей великой независимой страны,
В земле той спят, но снова враг не дремлет,
Воюют вновь российские сыны.

Чем дальше взрывы, тем смелее НАТО,
Супергерои янки всех "спасут".
Но в бой идут российские солдаты,
Россия - не дешёвый Голливуд!

Воюем, умираем и хороним,
Война жестока, смерть всегда страшна.
Но Азовстали вскроем вражьи схроны,
Покажем миру, с кем идёт война.

Мы помним годы: 41-й - 45-й,
Где бились наши деды и отцы.
И памятник Советскому Солдату,
Что защитил нас, победив нацизм.

В нас дух отцов, преемственность и память,
Мы - сила,если помним всё пока.
Бессмертный Полк! В беде нас не оставит
Бессмертный дух Бессмертного Полка!


Рецензии