Бутыль

(коллаба с Александром Богдановым)

Кто-то  упер бутыль,
Кто-то украл бутыль,
Кто-то стащил нашу бутыль,
Ох,кто-то спёр-бутыль.

В баньке бутыли нет,
В бане бутылки нет.
Ежели в баньке нету бутылки –
Баня та полный бред.

Что ж мы спешим туда?
Что ж мы спешим сюда?
Ежели в бане нету бутыли –
Баня та ерунда!

Вот и нашлась бутыль,
В бане нашлась бутыль.
Только бутылка эта пустая –
В ней пауки да пыль.
Кончилась эта быль.
 
Ок.1999


Рецензии