Зеркало в прихожей

Открой портал, обитый старой кожей,
уставивший на свет циклопий глаз.
И зеркалу, висящему в прихожей,
позволь увидеть мир, хотя бы раз.
И отразить другого мира малость,
местами всё при этом поменяв,
чтоб в отраженьи нам казаться стало,
что ты идёшь ко мне, не от меня.
Дать этот мир совсем другим запомнить
и указать нам новые пути.
Чтоб пленники нерастворенных комнат
могли в любой момент туда войти.


Рецензии