В обход

зима не любит строгих линий,
ей по душе лыжни вираж.
она накладывает иней
на окна изб, как макияж.
она рисует завитушки
неровным почерком дымов.
она закладывает в души
надежду обойти любовь,
в которую летим, не глядя,
на скорости и по прямой.
и понимаем, что не найден
обход, обещанный зимой.


Рецензии