Сиреневые ветры

Опять сиреневые ветры,
Пришедшие в наш стольный град,
Стирают грани геометрий,
Фасад бросая на фасад,
Захлопывают переулки,
Их превращая в тупики
И отражают эхом гулким
Всё, что болтают сквозняки.
Мы в странном городе чужие,
Сбивая души об углы,
Покуда, как ни странно, живы
Среди строений неживых.


Рецензии