Что получится в итоге?

Если взять - наполнить ванну,
До краёв, в короткий срок,
И пустить по "океану"
Свой резиновый сапог,
В синий цвет окрасить воду
Со словами:
- Красота!
И туда насыпать соду,
Чтобы вылечить кита,
А потом башмак за кладом
По волнам отправить в путь,
И устроить бой пиратам,
И еще чего-нибудь,
Посмотреть как осьминоги
Ловко пляшут на балу...

То получится в итоге -
День скучания в углу.


Рецензии