Остров

Даже если на сердце зима
Продолжает метелями жечься,
Не надейся, бродяга, на вечность,
Всё, что дарит судьба, принимай.
Перекатов, затонов, стремнин
Жизнь-река в русле прячет немало,
Раз такое теченье досталось,
Будь готов прорываться по ним.
Где-то остров лежит золотой,
На котором скучает Цирцея,
Ты туда отправляйся скорее...
Он твой...


Рецензии