Кегли-городки

Прекрасная, как бог земли, погода
И ей под стать божественны сады!
Мы грезили всем этим год от года -
По вере нам давались и плоды...

Но вор пришёл отнять родную землю,
Возделанные пашни и дома.
Играючи, что в городки и кегли,
Враг прилетел живое убивать

Не пощадив ни старых и ни малых:
Ему ведь было что у жертв отнять.
Но все мы верим: для убийц не встанет
Большое солнце завтра навсегда!


Рецензии