Ключи

С закрытыми глазами куда я иду
Кто шаги мои пройденные мерит.
Рая на земле нет,а я его ищу
Что он существует,он есть ,душа в это верит.
Моё сердце в груди но оно молчит
Уже давно не пишут бумажные письма.
Не сколько лет,у судьбы взять в кредит
Или я должен всё же остановиться.

Припев.
Ключи в замке в доме дождь
На твоём рояле он сегодня играет.
Ты в мою жизнь больше не когда не придёшь
Время на часах наше с тобою из тикает.


Что нас ждёт впереди ничего не скажу
Ветер все задул в комнате свечи.
Я потерял одну единственную мечту
Время лечит души,но мою не лечит.

Припев.
Ключи в замке в доме дождь
На твоём рояле он сегодня играет.
Ты в мою жизнь больше не когда не придёшь
Время на часах наше с тобою из тикает.


Рецензии
Добрый день. В припеве может опечатка "истекает" а не из тикает? Заранее прошу прощения, если не так.

Юлия Заволовская   10.03.2023 22:46     Заявить о нарушении