Моя мама - добрая фея

МОЯ МАМА – ДОБРАЯ ФЕЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мамы нет роднее,
Мамы нет прекрасней.
С ней открыты двери
В мир из ярких красок.

С нею интересно,
Ничего не страшно.
С нею – мир чудесный,
Вовсе не опасный.

Мама – это фея.
С мамой всё возможно.
В чудеса поверить
С ней совсем не сложно.

С мамой всё так просто.
Без неё тоскую.
Вам скажу серьёзно:
Маму берегу я.

22 апреля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии