Открыта дверь, ты можешь в неё войти

Здорова когда есть дом, семья
Выдумывать ничего больше не надо.
В трудности легко по могут друзья
Выпить сними бокал лимонада.
Этот сценарий жизни нужно доиграть
Стань сильнее если ты этого хочешь.
Самое сложное это время своё ждать
Есть конечно страх,что ты что то испортишь.

Припев.
Открыта дверь,ты можешь в неё войти
Или сделать вид что ты меня не знаешь.
Тебе нужны чужие крылья,у тебя есть свои
Ты чистые страницы из книги,судьбы листаешь.

Не нужно делать то за что осудят тебя
Останься кем ты есть,сегодня и завтра.
Сердце не станет биться без огня
Ты услышишь,если тебе нужна моя правда.

Припев.
Открыта дверь,ты можешь в неё войти
Или сделать вид что ты меня не знаешь.
Тебе нужны чужие крылья,у тебя есть свои
Ты чистые страницы из книги,судьбы листаешь.


Рецензии