Счастье напрокат

Там,где жизни твоей полоса,
Одни только тёмные стороны,
Кишащие множеством змей леса
И в небе кружащие вороны.

Закрыто солнце облаком пыли,
Поросло синее море травой,
Дни и ночи надолго застыли,
Отправилось время на водопой.

Восток представляет закат,
А запад алеет с рассветом,
Бешено время мчится назад
С улыбкой безумца приветом.

В паутине пыльных дорог
Одну лишь ты ищешь из них,
Не поможет тебе оберёг,
Тишину пронзает твой крик.

Но,если свой путь ты найдешь,
Вернётся на место закат,
Судьбы намёки всё-же поймёшь
И счастье возьмёшь напрокат.


Рецензии