Идёт шумит

идёт шумит любимый май
Лучами солнца согревая
Зовёт народ, иди, шагай!
Богровым знамем развевая! 

Весна нас радует теплом...
Берёзки почки расскрывают
А ландыш, как ее деплом
Сегодня цвет свой распускает! .

Знамёна красные, победы
Опять полощать на ветру
Шагали с ними наши деды
Пройдут с ним внуки, поутру!!!


Рецензии