Я ближе тебе не стану

Я ближе тебе не стану.
Я всегда буду где-то там
Посреди кисейный туманов
И летучих весенних трав.

Яркой бабочкой ранним утром
Я неслышно влечу в окно,
Поцелуем коснусь как- будто,
Приземлюсь на твоё плечо.

Насмотрюсь на тебя вдоволь -
Осторожно, издалека
И спою для тебя соло
"Самба белого мотылька".

Мы дуэтом уже не станем -
Ты давно разучился петь
Но остался любимым самым,
К кому хочется прилететь.

Паутинка воспоминаний
Будто спрятанная в вуаль...
Не дождавшаяся признаний,
Улетаю одна вдаль.

Оглянусь на прощанье все же.
Чуть отбросив от солнца тень,
На твоей загорелой коже
Отражается новый день …

29 Апреля 2022


Рецензии