Я в России родилась

 Я в России родилась,
 Так уж получилось.
 Я учила языки,
 Но...не пригодилось.

 Я хотела посмотреть,
 Пирамиды в Гизе.
 Оказалось(вот же черт).
 Египтяне в визе.

 Не увижу я Париж,
 Лондон и Варшаву...
 Мне Европа отказала,
 По какому праву?

 Что ж мне Лондон не видать,
 Темза засорилась.
 А сегодня мне во сне,
 Родина приснилась.

 И Байкал с его красой,
 И седые горы.
 Повидаю,лучше,РУСЬ,
 За свои-то годы.

 Что Париж...лягушки с ним,
 Африка...Италия.
 Макароны мне вязать...
 На мою- на талию?

 А пельмени из Сибири,
 А кумыс с Алтая.
 А клубника в Краснодаре,
 Ну...я прямо таю.

 Черт возьми да мне блины,
 Не заменят пиццу.
 А Европе в свое Темзе,
 Лучше утопиться.


Рецензии