Мы будем помнить своих героев

             Посвящается памяти
Расшибенкову Евгению Александровичу.
    Погибшему в ходе спецоперации
                (Череповец)

Жил  в нашем городе парнишка молодой
С   простой , широкой   русскою   душой.
Любил родителей  и  с девушкой дружил,
Закончил   колледж ...  В   армии  служил.

Но  вот  опять  нависла   над   Родиной  беда,
Раскрыла свою злую пасть фашистская орда.
Не  мог иначе поступить наш молодой герой
Пошёл  сражаться   он  с  коричневой  чумой.

Сражался за отца и мать , за  город свой родной,
За Родину и мир , за  солнце над нашей головой.
Подстерегла   Героя  "  Войны   костлявая   рука ",
Вписав  Евгения  в  список Бессмертного полка.

Своих   Героев  будет  вечно  помнить   наш  народ
Память  о  молодых  героях  в  его сердце не умрёт.
Улицы , парки ,скверы  их именами будет называть.
Гордится молодёжь . В  делах  им  будет подрожать!


Рецензии