Аккордами любви апрель играет

Аккордами любви апрель играет,

И птичьи трели слух ласкают нежно,

В звенящей тишине весна витает,

И наступленье мая - неизбежно!

Кипение сирени в бликах света,

Чарующее сакуры цветенье,

Авансом сладко-ягодного лета --

Из жёлтых одуванчиков варенье!

Ах, месяц май, волшебник и повеса!

Волнующий, пьянящий, нежный, милый!

Вновь в зелени проснувшегося леса

Жизнь забурлит с неистовою силой!


Рецензии