Какая погода в мире в твоём

Я должен был словам твоим по верить
Упасть в твои без донные глаза.
Всё что было у меня тебе доверить
Ты в моей жизни как солнце,была одна.
Зарядить пистолет сделать выстрел
Чтоб между нами потухла свеча.
Я сам себя мысленно возне но видел
Белая чёрной сменилось полоса.

Припев.
Какая погода в мире в твоём,ты мне не скажешь
Переписать роман чтоб стать человеком другим.
Что дорого тебе,ты это всё  потеряешь
Сердце твоё станет холодным,ледяным.

Смотреть как рушится мир,и ничего не делать
Ты думаешь жизнь это всего лишь игра.
Ты на свои вопросы не с могла ответить
Ты не знаешь что такое боль война.

Припев.
Что сейчас в мире в твоём,ты мне скажешь
Переписать роман чтоб стать человеком другим.
Что дорого тебе,ты это всё потеряешь
Сердце твоё станет холодным,ледяным.


Рецензии