Лесной храм

Свечами в канделябрах почки на ветвях
Вспыхивают пламенем зелёным.
Лето на пороге в распахнутых дверях
Храма, где на липах да на клёнах

Солнцу литургию птицы поют.
А люди в лесном храме —  прихожане.
Здесь свой царит порядок и свой уют,
Закон, что неведом горожанам.


Рецензии