Моль

          цикл «С долей иронии»

Какая мягкая шерстинка у кота
Он ходит точно сказочный король,
Не шуба а сплошная красота,
Но прилетела к нам в квартиру моль.

Сама ворвалась,деток развела,
Теперь летают по квартире всей,
А кот в растройстве,странные дела,
Боится к лету котик облысеть.

Конечно к лету шуба не нужна,
Но шуба это гордость,красота,
Для имиджа она важна,
Имущество прекрасное кота.

Картинка из интернета.


Рецензии
Забавный стих🙂👍 и интересный.
Надеюсь котик не пострадал😅

Ася Гребенникова   05.08.2022 14:51     Заявить о нарушении