Предзакатная счастливая пора

2 редакция


Иногда так хочется опять
Мячик волейбольный покидать —
Предзакатный час
Собирал всех нас —
На большой поляне дружный класс...

...Жизнь сурова — нет на свете многих.
Класс огромный сократился втрое.
А кто жив, тех развели дороги...

Слабоваты стали руки, ноги.
Эх... А было б здорово сейчас
Возвратиться всем в девятый класс...
Мы б шутили, раздавался б смех...

Знаю, старость — привелегия не всех.
Но обидно: не вернуть назад
Юность и беспечной тот закат.
© Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии