Поздравление руководства СветАвтоТранс

С юга на восток,
С запада на север!
Всем находит груз,
не тормозил бы сервер!

Какой руководитель!!!
Заботится о всех,
Логист или водитель,
Беда или успех.

Поставлены задачи,
Выполним всё в срок,
В дорогах на Удаче,
Не суетимся впрок!

И в этот День рождения,
Мы поздравляем вас,
Пусть на ветру все выше!
Флаг СветАвтоТранс!!!


Рецензии