Ушедшим светлым Душам

Уходят на Небо светлые Души,
Украсив собою на миг этот мир,
Желали его сделать чуточку лучше,
Пытаясь очистить от зла и от тьмы...

Лети же, Душа, в Бесконечность пространства...
Ты ныне свободна от всяких оков...
Небесным оплотом теперь – постоянство
Лишь Вечности, где обитает Любовь...


Рецензии